一若扁舟

【all叶】回到荣耀之初01

新人关注all叶好久,终于暗搓搓地来了一发!

语死早/OOC/有私设/无副CP/带伞哥玩/苏叶神/不吃药

------------------------------------------------------------------

第一届荣耀世界邀请赛,最终以中国队的胜利落下帷幕。决赛擂台赛在落后一个人头分的情况下,守擂大将孙翔一挑二成功逆转,中国队以一个人头分的优势进入团队赛。

首发喻文州、黄少天、张新杰、周泽楷、张佳乐,第六人王杰希。在不禁语音的情况下,爆发了小宇宙的喻文州的指挥可以说是完美无缺的,再配上黄少天和张佳乐繁花文景的干扰,周泽楷无懈可击的表现,王杰希天马行空的魔术师打法,张新杰一贯严谨的治疗,中国队又成功拿下了团队赛。

对手k国是传统的电竞强国,选手们的实力也都非常强,队员们打得很辛苦,最后场上只剩王杰希一人,中国队还是以11:9的成绩获得了第一届荣耀世界邀请赛的冠军。

当大大的“荣耀”闪出时,中国队选手席上的成员们都蹦了起来,或哭或笑庆祝这难得而又荣耀的胜利。叶修缓缓吐出一口气,绷紧的神经一下子放松下来,身子后仰倚在座位上,真想抽根烟好好睡一觉啊。

叶修太累了,不只是在苏黎世的这段时间,而是更久远的从他知道自己要担任中国队领队开始,他就在准备。全权负责,可不是说着玩的。

战术、资料、后勤、签证等等等等,他都要考虑到,在北京集训和在苏黎世比赛期间,叶修每天睡眠时间不超过四个小时。虽然对于职业选手来说熬夜是家常便饭,但天天如此很明显还是不行的。大大的黑眼圈,苍白的脸色,虚浮的脚步,心疼得苏沐橙眼泪都要掉出来。

喻文州不止一次或委婉或直白的表示自己可以替他分担一些,但只得到了叶修答非所问的夸奖:“挺有良心的啊文州大大。”(人家是心疼你啊叶神)

张新杰为他做的时间作息表更是从来没遵守过,但叶修却明确表示所有队员都必须规律作息,不能熬夜。

所有人都知道叶修的苦心,他们只能更认真一些,让叶修的努力更有价值一些。而现在,所有人的努力有了最好的回报,冠军,他们当之无愧!

叶修和其他的队员走向比赛席,和那些打团队赛的成员聚在一起欢呼庆祝,赛场上响起了熟悉的国歌,来看比赛的国人们挥舞着手中的国旗尽情欢笑,第一次站在国际赛场上打比赛,代表国家出征,这些年轻人们现在才有些理解叶修爸爸“为国争光”是怎样的期待与荣耀。

“诶乐乐,刚才表现的不错啊。”叶修对着满脸喜悦的张佳乐说。张佳乐当然是高兴的,当“荣耀”闪出时他都快激动死了,又一次站在冠军门前,而这次他才真正迈了进去,有资格捧起任何职业选手都会为之疯狂的冠军奖杯。并且,是世界大赛的奖杯。

“那是当然!”张佳乐回道。刚才的团队赛中中国队先亡一人,在等待王杰希会合的过程中,对方的双战法组合突围去击杀石不转,谁都知道如果张新杰也下场那就完了。在整场比赛最危急的时候,是张佳乐神一般的发挥,绚烂的百花疯狂地缠住了对手,等来了王杰希,并与王不留行和石不转配合反杀对方一人。

他还加了一句:“那时候我把那两个战法想象成了你,瞬间就把他们打爆了!”打爆当然是说笑的,想不想成叶修就难说了。

叶修却没有反嘲过去,只是淡淡笑了:“恭喜你啊乐乐,第一个冠军就是世界冠军。”(我终于把这句话写上了)

张佳乐呆住了,耳垂飞上一抹红,叶修从没有那么温柔的和他说过话,他结结巴巴地回道:“当、当然啊,厉害吧!”靠靠老叶怎么一下子那么可爱,该死我心跳个什么劲啊!

还没等叶修接话,周泽楷就从背后轻轻扯他的衣服,转移了叶修的注意力:“前辈···
我(*/ω\*)?”

“······”九点水大大,我需要你啊。

周泽楷深邃的双眼蕴含着满满的期待与羞涩,配着帅爆了的颜简直要闪瞎叶修的眼。叶修突然福至心灵:“小周,你也表现的很好,很帅哦。继续加油!”

“(⊙v⊙)嗯”枪王大大自带的背景板上布满了粉红色的小花,呆毛欢快地抖动,得到了前辈的夸奖呢✪ω✪

一旁的张佳乐:我去叶修和我说话呢周泽楷你捣什么乱啊!不就夸了你一句吗嘚瑟什么啊他也夸我了并且是先夸得我!!

------------------------------------------------------------------

完全不知道自己在写什么OTZ

1.不知道为什么写乐乐的时候脑子里浮现的是黄少,算了反正他们是闺蜜组(shenmegui)

2.回到荣耀之初呢~所以叶神下章要穿越了!懂我带伞哥玩什么意思了吧(*/ω\*)

3.没玩过lof,先发一章看看效果怎么样,请关爱手残/(ㄒoㄒ)/~~

评论(7)

热度(51)